Уход звенящего костра

Галина Чайкина
Покрылась золотом листва,
Зарделись тонкие рябины
Уход звенящего костра -
Неотразимая картина

Спокойствие природы сей
В душе блаженство поселяет,
И даже беспокойный день
Уже не так нас сотрясает

Готовится уснуть страда
И лес бросает все одежды,
Уход звенящего костра
Проходит тихо безмятежно...


сентябрь 2004г.