25. 04. 20

Наиля Ахунова
25.04.20. Дневник.

Сидя у окна, любуюсь весенним небом. Сегодня снились чередой самые разные сны, интересные, но тревожные: то я оступаюсь в воду , но выгребаю, держась за какой-то обломок, то я в каком-то женском общежитии (?) или типа санатория или пионерского лагеря...

Занималась стиркой, общалась в Интернете, вчера см. три серии молодежного сериала "Сплетница" из мира моды. Разбирала бумаги, нашла старые черновики хайку, обрадовалась...

Сегодня звонил знакомый пульманолог, который сделал открытие: те, кто не храпит, редко болеют пневмонией...