Письмо

Эдуард Боровинский
Пишу письмо тебе родная перед боем,
Под    головою    старое   седло.
И   небо  звёзд  блестит мерцает роем,
И от луны небесной мне  светло.

Трещит костёр от жара аж лютует,
Играет  пламя  в танце с ветерком.
И  ночь в степи прекрасная чарует,
На скрипке песня исполняется сверчком.

Мой верный конь гуляет где-то рядом,
И    фыркает   чуть   топая   ногой.
Пусть порезвится с лошадиным стадом,
Сегодня Мир ,а завтра снова в бой.

Мы завтра понесёмся с ним к победе,
Не зная страха будем бить врага!
В кровавом,страшном,грозном полубреде,
И в жерле битвы смертной очага!

Мы   победим ,я  точно  это  знаю!
И  Слава  Богу , что   мы   казаки !
Лишь  по тебе казаченька  скучаю,
Ты сердца вскрыла все мои замки!

Я подарю тебе свои  победы!
Достану с неба яркую звезду!
Мы будем жить ,забыв про наши беды,
И  под   венец  тебя я  поведу!

А по сему  письмо я   завершаю,
Кладу в него лазоревый цветок.
И душу всю в послание вдыхаю,
Храни  его, как  я храню платок!

Автор:
Боровинский Эдуард.
4.06.2019 год.

#стихи#Письмо