Полюбила, но жаль

Тасия Дубровская
Знаешь
Я хочу любить тебя вечно
Понемногу так сладко
И даже беспечно.
Но любви не бывает
В чём как видно печаль
Я тебя полюбила
Но и мне тебя жаль.
(4 декабря 2019 года)