О поисках

Владимир Малых 2
Предательств я встречал немало на своём пути.
Последнее ещё чуть кровоточит понемногу.
Не вышибайте клином клин,  печали не уйти,
Как дома не найти, по жизни лучшую дорогу,
Но и забросить  поиск, не советовал бы я,
С ним жизнь прекраснее, поверьте мне друзья.

                26.04.2020.