Тепло на улице 25. 04. 20

Вольдемар Митрофанов
Тепло на улице и чудно на душе,
Ласкает ветерок деревьев кроны.
Весна в разгаре, скоро Май уже,
Нетленны "девичьи",весенние законы.

Газоны сразу стали зелены,
Трава полезла,буд-то бы шетина.
Свистят от радости приятели скворцы,
Тому их домики-скворечники,причина!

Берёзки плачут пятый день подряд,
Их слёзы соберу в свою баклажку.
Оделись белоствольные в наряд,
А их стволы похожи на тельняшку!

Прозрачен воздух,небо бирюза
И юная листва,как изумруды.
Со слов "героя",просто - лепота!
У нас в Кургане,братцы,просто чудо!