Сердце, не плачь

Екатерина Вороник
Сердце, прошу тебя, не плачь,
Не в силах я снести той боли,
Он, как безжалостный палач,
Влечет меня, лишая воли.

Душа, прошу тебя, смотри,
Ибо мои закрыты очи,
И в ослеплении любви
Не разбирают дня и ночи.

Прошу вас, мысли, не о нем
Вы так изысканно танцуйте,
В воображенье не рисуйте
То, что быть может только сном...