Повторный круг

Вадим Беляев 3
Сюжет идёт по кругу, повторяясь.
Меняются герои, времена.
Влюблённые друг другу изменяют
И кружится, лишь неизменная, Земля.

Чего же в жизни не хватает?
И в чём суть жизни бытия?
Любовь - она уходит? Убывает?
А жизнь короткая. Одна.

И снова скоро повторится.
Повторный круг, но не меняется сюжет.
Любовь безумная случится.
Любимые любимы будут век?

Иль только можно по Шекспиру?
Безумная любовь...И, дальше смерть?
Являются, идут по Миру...
Черствы сердца. Черства земная твердь.