Непрощенный - metallica

Валерий Дручинин
Official video - https://youtu.be/Ckom3gf57Yw

Земле подарит кровь,
Он быстро покорен,
Позорна страха боль -
Знай правила и роль.
 
Мальчишка их учил,
Со временем поняв,
Он - мальчик для битья,
Всегда во всем не прав.
 
Всех мыслей был лишен,
Но до сих пор борьбой известен он.
 
Он клятву себе дал,
Отныне навсегда,
Что волю, как металл,
Не сломят никогда.
 
Моих чувств, дум моих
Никому не покажу.
Мне не быть, не видать
Все, что здесь могло бы быть.
 
Моих чувств, дум моих
Никому не покажу,
И бесплатно никогда
Не отпустят мне грехи.
 
Жизнь посвящена
По кругу беготне,
Угодит им всем
Горький человек.
 
Он проиграет бой,
Усталый от забот,
Старик под боль и вой
С сожалением умрет.
 
В нем есть судьба моя,
Ведь старец этот  - я.
 
Моих чувств, дум моих
Никому не покажу.
Мне не быть, не видать
Все, что здесь могло бы быть.
 
Моих чувств, дум моих
Никому не покажу,
И бесплатно никогда
Не отпустят мне грехи.
 
Ты назвал меня,
Я назвал тебя.
Ты мною не прощен .