Выбор сделан

София Святодухова
#выборсделан

Май встречаем дружно,
и звучит победный клич;
распустились цветом
вишни, на аллее – тишь…

Только мы не можем
вольно улицей ходить,
нужно нам повязки,
маски нужно нам носить.

Мы ещё попросим,
чтобы стало хорошо:
вирус отменили,
скоро ведь тепла сезон.

Маски надоели -
солнца хочется, тепла!
Было жаль в апреле:
нам не выйти никуда!

Я спрошу у Бога:
скоро вирусу конец?
а Господь ответит:
быть другой у вас беде…

Вирус победили -
солнце в этом помогло -
но упрямы сердцем,
значит, будет новый мор…

Выживут лишь только
те, кто сердцем чист и свят,
кто чтит Отца-Бога
и свою Святую Мать!

Кто лишь зло оставил,
кто одежды убелил –
вот вам и решение,
ждать, терпеть уже нет сил!

Хватит издеваться,
притеснять Моих детей,
воровать у них же,
упрекая каждый день.

Благодать даётся
тем, кто заповеди чтит;
вы её воруете,
а взамен - хула летит.

Так что выбор сделан:
выбираю лишь детей,
кто не хочет – волен,
не знакомы мы теперь!


Иллюстрация: 4 всадника Апокалипсиса (конь белый - победоносный; рыжий конь - война; конь вороной, и на нём всадник, имеющий меру в руке своей; конь бледный - смерть (Откр. 6:2,4,5,8)