Чувствительное

Фимка Собак
Я чувствую себя убийцей,
за то,что посоветовал
сменять Вам Мухосранск на Ниццу!
Ведь если древний изучить папирус,
то Мухосранск не посетит коронавирус,
поскольку там живут лишь голодранцы
и сроду не бывали иностранцы!
///
Был без вина виноватый
а с вином бесноватый!
///
Чтоб было счастие в семье,я гадом буду,
что перебью у тёщи всю посуду!
///
Начальник показал мне нос!
Гипноз!
///