Пустота

Наталия Самарская Котова
 
  Пустота...пустота...одиночество
  Камень давит и воет гортань
  Вороньё наорало пророчество
  Эхо носит кабацкую брань.
  Я на ощупь,с надеждой,молитвою
  Всю собравши волю в кулак
  Одиночной,душевною битвою
  Пробиваюсь сквозь дьявольский мрак.