Откровение выступающей

Любовь Медовикова
Когда смотрю с восторгом в зал,
То вижу в полумраке зыбком
И восхищенные глаза,
И чью-то добрую улыбку.

Откровение выступающей

Когда смотрю с испугом в зал,
То вижу в полумраке зыбком
И безразличные глаза,
И бабок плоские улыбки.

Я слышу скрежеты зубов
И чей-то нестерпимый хохот,
И уйму некрасивых слов,
Переговоры чьи-то, топот.

Подростков радостные рты,
Детей рыдающие очи.
И языки из темноты
Мне выставляют, между прочим.

Какой-то мальчик из дверей
Стремится вырваться наружу.
А я пою ещё сильней,
Чтоб каждую затронуть душу.

Ещё момент, потом  другой
И нету половины зала.
А я кричу: «Народ, постой,
Ещё совсем чуть-чуть осталось!»

Не слышно скрежета зубов,
Лишь от вокала ноют стены.
Под топот собственных шагов
Я ухожу с проклятой сцены.

Туда дороги больше нет,
Хоть творчество моё бесценно.
Р.S. автора: А вам я дам один совет:
Не можешь петь, не лезь на сцену!