Сыну

Устинова Ирина Владимировна
Как здорово,что у меня есть сын,
И в этом малыше уже мужчина.
Он точно всё по делу говорит
И не ревет, не плачет без причины.
Он четко знает как и почему,
Он не свернет с намеченного курса.
Дай Бог ему здоровья, много лет,
Чтоб претворил он в жизнь свои ресурсы.