За окном весна

Елена Киселёва-Крылосова
Зеркало заводи льдинками сковано,
Аурой вешнею дышит апрель.

Отблеском зорьки младой очарованы
Каждый, кто видит красот акварель.
Новый денёк разыграется радостно
Облачком в небе иль шумным дождём.
Музыкой ветра и свежестью благостной -

Вот так летят дни ретивым конём...
Ель пред берёзкой красой похваляется ,
Скоро наступит черёд и берёз.
Нитки серёжек наденет красавица
Алый рассвет зажжёт россыпи рос...

25.04.2020