666

Садык Махмудов
Жизнь не ладится, к чёрту катится –
каракатица, а не жизнь!
В жёсткой матрице из чёрной рабицы
суть моя плавится, словно жир.

Если выберусь, может, выживу
или вышибут – и в расход.
Время гейское, Беса рыжего
всё, подминая под себя, гнетёт!

В чёрной матрице ему кланяются низко,
поощряются полицаи.
Царствие грянуло сатанинское –
каждый каждому стал Каин.

Апрель 2020