А мне сегодня снова снилось море

Екатерина Салтыкова 2
А мне сегодня снова снилось море,
Оно скучает также как и я.
Там на волнах, на голубом просторе,
Рождалась новая, красивая заря.

Оранжевым и красным было небо,
И пробивалась дневная синева.
Мешая в голове и быль и небыль,
Душа чуть просыпалась ото сна.

Я рассказала морю что болело,
И от чего грустит моя душа.
У волн шипящих грусть как уголь тлела,
И постепенно насовсем ушла.

Я верю в то, что море понимает
И лечит лучше всяких докторов.
Весь груз с души оно за раз снимает,
И нас освобождает от оков.

Оков обид, плохих воспоминаний,
Оставить в прошлом, сжечь и растворить.
И не грущу что нет друзей компании,
Нам с морем есть о чем поговорить.