71. Душа летает и нежно поет

Галина Родюкова
Рано  утром, проснувшись, 
              я  молитву  творю,
За  счастье жизни
         Всевышнего   благодарю!
За радость нежный
              рассвет встречать,
А вечером - палящий,
       багряный закат провожать.

За наших любимых
          детей, природу, весну,
За буйство весенних
       красок,   сирень в цвету!
За то, что я в  этот 
        прекрасный  Мир влюблена,
За то, что  Душа моя
         Любовью и Светом  полна!

Если в сердце моем
           чувство Любви живет –
Душа в небе  летает и
               очень нежно  поет,
Поет о том, как чудесен
           наш удивительный Мир,
Который  землянам 
         великий Творец подарил.

Наша  земная Любовь –
              Его творенья венец,
Радужный свет  Любви 
            идет из наших сердец.
Люди   Земли! Откройте
           свои сердца для Любви,
Пусть Мир наполнит
          поток  Любви, Доброты! 

Божья Любовь с небес
               к нам спускается,
Лучами теплого солнышка
              к нам прикасается,
Снегами и ливнями с
              небес проливается,
Так Божья Благодать
            для нас проявляется...