Волшебство

Павел Роживец
Как солнца нежного рассвет
Всегда Твоё, с утра мне, здравствуй,
Оно и радость, и привет,
И кротость на алтарь причастьем.

С ним можно запросто в поход
За семь морей, три океана,
И даже к звёздам в небосвод
Тропою мыслей-великанов.

Не надо больше ничего
Уже давно у сердца чудо,
В котором чувства волшебством
Раскрылись встречным, просто людям.