Мысли на взлете

Клари Сс
                Ответ на Меркантильные отношения.
                http://stihi.ru/2020/04/06/10855

                *РС

Ты в строкАх моих строгий взыскатель,
Чувствуешь кожей в них рифмы подвохи,
Я не в обиде, ведь ты – МОЙ читатель.
Значит, дела уж не так мои плохи.
Я не понятен порой в выраженьях,
Фразой шлифуя суть истинной мысли,
Горы предлогов и ноль предложений
В самом известном обоим нам смысле))
Ты улыбнешься улыбкой фривольной,
Радость желания в мыслях тревожа,
И неважно уже поперёк иль продольно,
Ты ощущаешь отсутствие ложа.

***

Отсутствие ложа – причина банальна.
Хотя если глубже раздвинуть проблему,
То все ж вероятность ее минимальна,
И мы принимаем на веру дилемму.
Желанья застряли в том ложе, наверно,
Когда поперек иль продольно до дрожи
Меня доводил не спеша, постепенно,
Лаская любимыми пальцами кожу...
Шлифуй свои мысли на взлете. Конечно,
Я рада хотя бы таким прикасаньям...
Не торопись сделать что-то поспешно...
Желая сейчас о запретных свиданьях...
Оставь все на время с названием «после»,
Где станут предлоги посылом и смыслом.
Весна пролетела... почти, скоро осень...
Так время шлифует страницы всей жизни...

@ Клари Cc

25.04.2020