Моё дыханье встретилось с твоим

Любовь Медовикова
Моё дыханье встретилось с твоим,
И чувства запылали в сердце вновь.
Любима я тобой, и ты любим,
Прошу, не оставляй меня, любовь.

Я за тобой в холодный океан,
Я для тебя любовь свою храню.
Ты, словно ангел, мне судьбою дан,
Иду к тебе, как к теплому огню.

Моё дыханье встретилось с твоим,
Твой голос был так нежен в тишине,
На млечный пусть с тобою мы глядим,
И всё готова я отдать тебе.

Ты самый лучший, ты моя мечта,
Я всё исполню, только попроси.
Пусть освещает нас с тобой звезда,
Ведь свет её поистине красив.