Одержимый любовью...

Любовь Медовикова
- Здравствуй!
- Привет!
- Ждал?
- Много лет...
- Нет, уходи. Поздно... Прости.
- Ну, почему? Я не пойму.
- Милая, стой!
- Ты мне чужой!
- Это не так! Я тебе враг?
- Нет, мой родной, там ждет другой!
- Кто?
- Не скажу!
- Но я прошу.
- Хватит, прощай!
- Не покидай! Где же любовь?
- Смыла волна.
- Я, ведь, один!
- Я не одна...
- Письма твои?...
- Хочешь - порви!
- Нет, никогда! Будет всегда память, как свет, веришь ты?
- Нет!
- Что же с тобой?
- Нужно домой. Просто пусти, дай мне уйти!
- Звезды зажглись!
- Но не для нас...
- Остановись, дай мне хоть шанс!
- Неисправим!
- Что ж, я такой. Я не любим больше тобой?
- Ты не спасешь наши мечты!
- Как же, уйдешь, милая, ты?... Встретимся?
- Нет! Падает снег. Он, как и ты верит в мечты.
- Вера, как свет! Любишь ты?
- Нет. Не суждено, так решено!
- Буду любить я тебя всё равно...
- Мы никогда не увидимся вновь!
- Я буду помнить нашу любовь.