Первый день зимы

Устенко Наталья Павловна
В первый день зимы
Свинцовые тучи над городом…
Они настолько немы,
Что не станут для печали поводом.

И кажется, сейчас повалит снег.
Сугробы белоснежной неги…
И времени, спешащий бег
Заморозит воды побеги.