Никогда! Никогда! Никогда!

Любовь Медовикова
Ты ушёл, не посмев оглянуться,
Но останешься в сердце всегда.
Твои руки моих не коснутся
Никогда! Никогда! Никогда!

Я любила, но ты, словно лучик
Промелькнул и пропал без следа.
Знаю я, что не будет мне лучше
Никогда! Никогда! Никогда!

Мы расстались. И боль всколыхнулась...
А с небес покатилась вода.
Если раньше к тебе не вернулась,
То уже не вернусь никогда!

Нет любви, и поставлена точка,
И не светит над нами звезда.
Мы с тобой не увидимся точно
Никогда! Никогда! Никогда!