Тебе

Наталия Самарская Котова
  Тебе в окно солнце улыбается
  Греет зайчиком...
  Ты сегодня пожалуйста...
  Будь радостным мальчиком.
  За плечом твоим,ангел-паинька
  Улыбнись ему,мой взрослый-маленький).