Любовный. Стих 4

Александр Сергеевич 98
Знаешь, как я хочу тебя обнять
Не отпускать
Другим меня и вовсе не понять
Ведь по-другому не сказать
Однажды ты мне рассказала,
Что жизнь твоя не та, как у других
Тогда тебе отвечу: "Не думай о таких".
Была в слезах, сквозь них я видел только грусть,
А ты не знаешь, о как на встречу та несусь
И простоту души, и нежный взгляд, и любящее сердце
Тону во тьме, и ты даёшь согреться
Люблю и знаю, что точно не предам
И никому своё я счастье не отдам!!!