Я хочу любить и быть любимой

Устенко Наталья Павловна
Я хочу любить и быть любимой,
Но видимо это не для меня.
Не для меня быть счастливой.
Мне не оставили пламя огня.

И вот, ещё один рассвет пылает
В апрельском холоде берез.
Но ведь никто, никто не знает,
Что на душе трещит мороз.