Я, наверно, вернусь когда-то

Татьяна Дадаева
Я, наверно, вернусь когда-то
Через много земных веков.
То, что было в то время свято,
Превратится в кучу грехов.

Наши ценности перестанут
Волновать души тех людей,
И в грядущее тут же канут,
Чтобы править судьбой моей.

Говорят, что душа бессмертна,
И должна свое отстрадать.
А мечта ее эфемерна,
Чтобы эту мечту искать.

Убегают куда-то мысли,
Влекут смутные чувства вновь.
Превращаясь, в главное в жизни,
Зарождалась в душе любовь.

Я, наверно, вернусь когда-то,
Чтобы снова потом уйти.
Я вернусь за тобой обратно,
Если встречу тебя на пути.