Жизни миг

Чудина Ирина
  ......................~*~......................
               
  Каждая мелочь имеет значение, -
  Капля воды или мёртвый жучок ...
  Каждый пустяк - это жизни мгновение, -
  Только что был и в секунду истёк ...

                24.04.2020

Вчера смотрела фильм с интересным сюжетом : 2:22 по полудню. Безоблачное небо внезапно озаряет мощная световая вспышка. Приборы навигации выходят из строя. Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. Но главный герой спасает людей, а потом начинает свое расследование. Именно его записанная фраза : "Каждая мелочь имеет значение, - капля воды или мёртвый жучок" навеяли это четверостишие ...

          Фото из интернета