наверно так 280

Юрий Баев
Нам не вернуться в прошлое ни-как
И в настоящем мечемся ища себя
И в будущем,а кто об этом знает
Нам это всё убрать и всё начать сначала
Но не бывает так,а может быть и да
Тогда меняй себя,а жизнь поможет
Выбраться вам,из дерьма
Вы знаете,что так бывает
Себе признаться в этом,понимаю
Вам не легко,но так бывает
Начните жизнь любить,себя
Да трудно,я вас понимаю