А жизнь то... полна сюрпризов

Анна Сухих
   Думала-жизнь не сказка...жизнь мне казалась серой...люди-как будто в масках...все в цветах чёрно-белых...
   ...но разве жизнь-... не сказка,если мечтают люди?...если мы яркой краской ...в мыслях её рисуем?            
   ...жизнь мне казалась сложной...жизнь мне казалась... трудной...прямо такой серьезной...точной такой наукой...   
   ...но разве жизнь-не чудо?...но разве жизнь...-не праздник?...разве увидеть трудно...яркими все цветами?    
   ...жизнь мне казалась скучной,-только дела...заботы...даже порою нудной...словно в ней нет чего-то...
   ...но разве жизнь- не рифма?...и разве жизнь-не песня?...если её творим мы...силою мысли,честно!          
   ...жизнь мне казалась сложным,неинтересным планом...и ,понимая что-то,думала...-много знаю...               
   ...но жизнь полна сюрпризов,случаев... и подарков...много всего так в жизни!...жизнь-это праздник...
                ...яркий!!!..