Где не готов ответ

Лана Зарецкая
Где правда , а где ложь
Так часто не понять,
В себе не разберешь,
А уж во вне как знать...
Как в душу заглянуть,
В ту, что дороже нет,
Впотьмах не утонуть
Оставить света след,
Где каждый одинок,
Где с мыслью тет-а-тет,
Сомнений островок,
Где не готов ответ...