На что не выставляется цена?

Анна Сухих
   А знаешь ли ты разницу...между дешёвым и дорогим?...дорого-когда нравится,то что мы отдадим...
   ...дёшево-что валяется...то ,с чем расстаться мы хотим...да,есть большая разница....между дешёвым и дорогим...               
   ...как же нам оценить тогда,то,что лишь ощущается?...есть в жизни то,на что никогда цены не выставляются...-
   ...давай- ка попробуй, и оцени ...простую улыбку ребенка...Нету цены у нее,пойми...стоит она-...как Солнце!   
   ...ну-ка,попробуй ты,оцени ...дружбу,что греет сердце...нет у нее цены,пойми!...стоит она-как ...вечность...
    ...ну а теперь,любовь,и вот...её попробуй... и оцени... стоит она,как ...кислород...нет у любви цены...