А я вспоминаю опять...

Селена Картер
А я вспоминаю опять
И мысли как пчелы роятся
И мне вроде есть чем заняться,
Но голос внутри не унять...
Я так много хотела сказать,
Но уже не скажу, я знаю...
Я так много хочу понять,
Фотоальбом листая...
Может если бы не весной
Или хотя бы не в мае
Мы повстречались с тобой...
Может лучше бы понимали
Как  друг друга нам уберечь 
От ревности и сомнений,
Как при каждой новой встрече
Улавливать настроение....
Может ссоры бы нас обошли стороною...
И не лился проклятый дождь стеной...
 2016г.