Если где-то грустит апрель...

Наталия Нещеретняя
Если где-то грустит апрель,
Значит будет счастливым май,
Ты живи, улыбайся, верь,
Всё пройдёт, ты об этом знай.

Где-то молятся небеса,
За людей, что сошли с пути,
В этом мире так много зла,
Ты других и себя прости.

Раствори свою боль в мечтах,
Научись быть в ладу с собой,
Пусть приходит минутный страх,
Только он для тебя чужой.

Ты не бойся смотреть в себя,
Прикасаясь к своей душе,
Подари всему миру взгляд,
Что согреет других во тьме.

Что поднимет других с колен,
На примере твоей судьбы,
Ничего не проси взамен,
Никогда не жди похвалы.