Отец, скучаю без тебя

Галина Мурыгина
Отец, скучаю без тебя, родной,
Мне было б легче, если б ты был рядом,
Ты жил в своей стране, счастливой и большой.
В трудах и в жизни находил ты радость.

Несправедливость не переносил.
И не боялся никаких преград.
И уважали все – работать ты любил,
А орден сам тебя нашёл, ты не искал наград.

И хорошо, что детям передал характер свой.
Отец, скучаю без тебя, родной,
Мне было б легче, если б ты был рядом... 
Ты жил в своей стране, счастливой и большой.

Скучаю без тебя, скучаю...