Белокрылая

Евгений Вязов
Ты нежная и хрупкая
Настоящий цветок
Птица белокрылая
В глазах огонёк
Захочешь взметнуться
Высоко в облака
А будет на то воля
Сядешь у крыльца
Посмотришь
На закат солнца
Распахнётся душа
Трели с переливами
Польются из тебя
Какая же ты
Не обыкновенная
Хрупко нежная мечта
Хотелось бы до ночи
С тобою говорить
А утром на рассвете
Забыть про все дела
Главное и важное
Что ты со мной была