Дождь упрямо ложится в реку,

Сергей Низамов
Дождь упрямо ложится в реку,
в быстром пламени берег ночной,
за грозой будет утро следом
пробираться в туман густой,
где боялись  в ночи шагами
мерить ночь и следы воды.
Там проносится дождь и странно
дарит нам золотые сны.

Карабаш. 4 августа 2018.