Черно-белый новый год

Устенко Наталья Павловна
Черно-белый новый год
В старом телевизоре.
Вот елка стоит у ворот,
Вокруг все сказкой пронизано.

Черно-белая жизнь за окном…
Все спешат и чего-то ищут.
Запивают печаль вином,
И не завидуют нищим.

Из прошлого на картинке
Я в будущее вернусь назад.
И старой советской пластинки
Я вспомню заезженный лад.