О лучшей жизни и любви 25. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Он от любви ушел в запой,
И пьет, пока есть водка!
Он позабыл,что есть покой,
В запасе есть еще селедка.

Он все страданья запивал
И дальше пьет, не просыхая!
Хоть закусить не забывал,
Попьяне пел, не замолкая...

Он пел о сказочной красотке,
О лучшей жизни и любви!
И песню запивал он водкой,
С бутылкою общался визави...

16:36  25.04.2020