Капля или... море?

Анна Сухих
   Видел ли человека...что словно лужа... горя?...есть люди- словно реки...словно большое море...    
   ...быть ветерком приятным,или сквозить... со скрипом...-,выбери сам сейчас ты...кем в этой жизни быть нам,-               
   ...в небе парить,как птица...в мире,что счастья полон...или... в углу забиться,спрятавшись в серый кокон?
   ...есть люди,словно будка...есть- как прекрасный город,...есть люди-  как минутка...есть - на века и годы...
   ...выбрать хочу сейчас я...кем проявлюсь я... вскоре...словно скупая... капля или большое... море?