Снова наступила весна

Устенко Наталья Павловна
Снова наступила весна.
Одиночество отчаянно душит:
Хватает за горло, лишает сна,
И все мои планы рушит.

Молюсь всем иконам, богам,
Но пока все без ответа.
В душе нет конца снегам,
И давно уже не было света.

И хочется просто молчать
О усталости от наболевшего.
Ведь устала уже кричать
От мрака душу разъевшего.
 
Не верю я уже в счастье…
Но так хочется еще любить!
Не знать этого несчастья,
Что это может не взаимно быть.

О Боже, дай мне еще пылать!
Но чтобы теперь горели вместе.
Он любил, а не пытался послать.
Говорил искренно, без лести!
 
Я благодарна за все что есть,
Но хочется взаимности тепла.
Я готова все неудачи снесть,
Лишь бы счастливой была!