Я напишу тебе письмо

Маргарита Пильганчук
Я снова напишу тебе письмо,
Из капелек дождя – прозрачные чернила,
А каждый лепесток, что нам дарит весна,
Листок бумаги, для тебя мой милый…

Я снова напишу тебе письмо,
Его озвучить мне помогут птицы,
В хрустальной вышине, под Господа десницей
Они несут его опять к тебе.

Я снова напишу тебе письмо,
В нем волшебство, в нем затаилось время,
И никогда, поверь мне, бремя
Оно не принесет тебе…

Я снова напишу тебе письмо,
И нет границ, но есть всего важнее,
Есть то, что в лютый холод нас согреет,
Когда бежим мы жизни марафон.

Ты слышишь птичий перезвон?
На горизонте снова вечереет,
Но на душе, поверь, теплеет-
Два сердца бьются в унисон..