В серых стенах подсознания

Устенко Наталья Павловна
В серых стенах подсознания
Так хочется увидеть свет.
И прекратить стенания.
Увидеть на крови ответ.

Но выхода нет из катакомб…
Не живешь - лишь существуешь.
В мире взорвавшихся бомб
Черным солнце рисуешь.

Тоска и беспробудный мрак
Царят здесь тысячи лет.
И все не то и все не так,
Исчез из пленки красок цвет.

И пусть не будет ничего,
Ты не забудешь, как летал.
Станет радостно от того,
Исход ты заранее знал.

Лучше упасть и разбиться,
Чем ясных высот не знать.
Лучше о скалы убиться,
Чем никогда не летать.