Научитесь счастье замечать

Ирина Землянухина
Научитесь счастье замечать
В маленьких моментах,
Солнце светит в облаках -
Мелочи бывают не заметны.

И с утра с улыбкою вставать,
Дарить ближнему с лучами безвозмездно,
Научитесь счастье замечать,
Как красоту летом дарит небо.

Если тучи хмурятся к дождю,
Да совсем не страшно это,
Небо засияет ярко на краю
Радугой цветами разноцветно.

Или птицы песенки поют
Ранним днём весенним,
А в Душе тепло уют,
Растворятся в дымке тени.

Счастье любит тишину -
Знаю это несомненно,
Все мечты в простых вещах живут,
А Душа счастьем лишь согрета.