Твое имя

Устенко Наталья Павловна
Твое имя не просто звук.
Твое имя не просто слова.
Словно утренний поезда стук,
Когда только проснешься едва.

Твое имя всегда на устах.
Засыпаю с ним и просыпаюсь.
Я пишу стихи на листах,
И печалью своей упиваюсь.

И пусть нелепая прошлого тень
Не исчезнет вместе с рассветом.
Подари мне еще один день.
Я хочу быть твоим светом.

Твое имя словно искры огня,
Согревает и делает больно.
Вспоминай иногда меня.
Глядя в сумерки невольно.