Я знаю все твои стихи

Устенко Наталья Павловна
Я знаю все твои стихи,
Что ты читаешь мне на память.
Я знаю все свои грехи,
Дай крылья мне расправить!

В лунной безмятежной тишине
Стоим обнявшись ты и я.
И нет, не по своей вине!
С тобой забыла смыл бытия.

Растаяла от нежных рук,
И тишины прикосновений.
Нет лучше этих сладких мук,
И красоты мгновений.