Так безнадежно падал снег...

Устенко Наталья Павловна
Так безнадежно падал снег…
Когда прощались навсегда.
И времени замедлил бег,
Штрихуя нежно провода.

Я обнимала трепетно и страстно,
И не хотела отпускать.
Но не ужели все напрасно?
И слов прощальных не сыскать…

Я обнимала буд-то знала,
Что это все в последний раз.
Зима мне тихая сказала
Обрывки непонятных фраз.

И ты уехал. В ночь на поезд
Чтобы умчать сквозь города.
Закончить снегом эту повесть
И попрощаться навсегда.