Где... уроки счастья?

Анна Сухих
  Ну ПОЧЕМУ нас в школе не учили...и почему не объясняли нам...чтоб развивались в том лишь,что любили ...и доверяли лишь своим мечтам?      
   ...и почему тогда нам говорили...как важно геометрию учить...и почему нам в школе не твердили,...как важно все ж счастливым в жизни быть?          
   ...и ,вот,к образованию министрам...назрел уже в душе моей вопрос:кто взял бы и легко... и быстро...уроки счастья в расписанье внёс?         
 ...ну а пока своих детей сейчас я ...наукой сильно не спешу грузить-...хочу им прежде дать уроки счастья...как достигать мечты... и как любить...