От чего так болит душа?

Устенко Наталья Павловна
Отчего так болит душа?
Это умирает любовь.
Покидает тебя не спеша...
Песнь прощальную готовь.
 
Я больше не смогу любить,
Душа моя могильный камень.
Сердце так просто разбить!
Забери свое лживое знамя…
 
Я открыла тебе душу свою,
И прыгнула в твой темный омут.
Но ты отверг любовь мою,
Надев на шею боли хомут.
 
Не вернуть уж снежной чистоты,
Когда была пролита кровь.
И чувств нежнейшей красоты
Я не хочу отведать вновь.